Volleyball Trainingsgruppe VB12 "Betablockers"

Wir sind eine gemischte Truppe von derzeit 20 aktiven Mitgliedern im Alter zwischen 40 und 53 und spielen größtenteils seit ca. 16 Jahren (bis Ende 2016 als eigenständiger Betablockers e.V.) zusammen.

Unser Training besteht aus einer Erwärmung, Einspielen und ca. einer Stunde Spiel. In Zukunft wollen wir gern wieder einige Trainingselemente mit aufnehmen, um auch in unserem Alter noch ein paar technische Fertigkeiten zu verbessern;-)

Seinen Ausklang findet der Trainingsabend oft noch beim geselligen Beisammensein.

Wir spielen in dieser Saison in der BFS-Stadtliga Mix.

Weiterhin fahren wir jedes Jahr noch zu 3 oder 4 Volkssportturnieren und im Herbst ins Trainingslager.

Verstärkungen, die vor allem auch an dem einen oder anderen Turnier mit teilnehmen würden, sind willkommen.

Meldet Euch bei Interesse bei Torsten Siebenmark, tsiebenmark@remove-this.gmx.de, 0151-14838383.