Worum geht es?

Hier bieten wir unseren Mitgliedern die Möglichkeit, gut erhaltene, aber nicht mehr passende, Sportbekleidung anderen Vereinsmitgliedern günstig zur weiteren Verwendung anzubieten. Zum Beispiel können das Trainingsanzüge, Spikes usw. sein.

Die Angebote werden über die Geschäftsstelle auf der Internetseite veröffentlicht.
Dafür benötigen wir eine gute Beschreibung, eventuell ein Bild und den Preis.

Wichtig
Bitte geben Sie für Kaufinteressenten eine Telefonnummer oder E-Mail Adresse an. Diese Angaben werden zusammen mit dem Angebot hier veröffentlicht.

Bitte informieren Sie uns, wenn der Artikel verkauft wurde. Auf diese Weise bleibt die Aktualität der Seite garantiert.

Information an die Geschäftsstelle

tsvdresdenev@remove-this.t-online.de

Aus erster Hand

26.11.2013

Spikes

Zum Verkauf stehen noch nie getragene Spikes der Firma asics in folgenden Größen:
US 3               4 Paar
US 4               1 Paar

Preis: 30,00 € (je Paar)
Nachfragen bitte bei Sieghard Stricker tsv_sstricker@remove-this.gmx.de oder telefonisch unter 0351-25982724 (Stadion mit AB)

26.11.2013

Spikes

Zum Verkauf stehen noch nie getragene Spikes der Firma adidas in folgenden Größen:
US 4,5            1 Paar
US 5               1 Paar
US 8,5            1 Paar
US 9,5            1 Paar
US 10             2 Paar
US 12,5          1 Paar

Die Preise sind unterschiedlich von 41,00 – 56,00 €.